旅游学院开展2024届毕业生座谈会

发布者:刘锐发布时间:2024-06-24浏览次数:10

为了进一步提升旅游学院育人工作效果,听取2024届毕业生对学院教育教学和建设发展的意见建议,6月20下午学院召开2024届毕业生代表座谈会。学院领导班子、教师代表,辅导员及毕业生代表参加座谈会。座谈会由学院副院长陶雪松主持。

座谈会上,毕业生代表与留学生踊跃发言,讲述了求学路上亲身经历的一个又一个温暖人心的故事,有在学习科研上迷茫无措时导师的正确引领,有在生活中不顺时得到来自学校和学院体贴关怀,也有在科研竞赛、志愿服务活动同学们的相互鼓励,共同进步。毕业生们深情地表达了对母校和学院的悉心栽培以及提供的广阔平台的感激之情,同时为学院未来的人才培养、教学科研、就业实习等方面提出了宝贵的建议,并表示将在未来的职业生涯中,坚定初心,砥砺前行。

高亚芳对同学们圆满完成学业、开启人生新征程表示祝贺,并对同学们为学院更好发展建言献策表示感谢。表示,学院始终将学生的全面成长成才作为工作的出发点和落脚点,将认真梳理和分析同学们的意见建议,在今后的工作中不断改进和完善学院永远是同学们的坚强后盾,欢迎大家常回母校与老师们交流心得,共话成长。

此次座谈会,不仅为毕业生们提供了一个与师长、同窗交流的机会,更是一次心灵的洗礼和成长的见证。愿每一位毕业生都能怀揣着梦想,勇敢前行,创造属于自己的辉煌未来!

初审:刘锐 通讯员:段晓丽