兰州文理学院基层党组织与北面滩社区党委开展共建活动

发布者:刘锐发布时间:2023-11-28浏览次数:34

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,激发党员担当精神和爱国情怀,提升党员队伍使命感、责任感。11月23日下午,旅游学院、外语学院、音乐舞蹈学院、社会体育学院、美术与设计学院、艺术职业学院共6个学院党总支与北面滩社区党委结对共建,开展“共建聚合力,观影忆初心”爱国主义教育观影活动。各学院党总支书记与北面滩社区党委书记共190余人参加此次共建活动。

此次活动旨在通过共同观看《浴血无名川》电影,加强双方结对共建,进一步增强双方的交流与合作,共同学习、共同进步,推进共驻共建活动走深走实,同时双方将以支部共建为平台,充分借鉴学习党建和业务工作中的好做法、好经验,激发党员活力,凝聚思想共识,突出党建引领,实现“党建+业务”双融双促双提升。

初审:刘锐 通讯员:段晓丽