我校旅游学院教师代表参加2023年全国高等院校 民航类人才培养研讨会

发布者:刘锐发布时间:2023-11-03浏览次数:33

由宁夏理工学院主办,北京广慧金通教育集团承办的2023年全国高等院校民航类人才培养研讨会,会议主题为“打造高质量育人体系培养高素质民航人才”全国近67所合作院校的领导及教师代表参加。

通过专家报告、研讨交流,进一步明确了航空服务与艺术管理专业发展前景,研讨交流中各学校就自身特色与发展进行经验分享,为航空服务艺术与管理人才培养方案的进一步完善、修订确定了明确的方向。

旅游学院副院长院长何瑛教授结合我校航空服务与艺术管理专业目前的人才培养和就业情况提出了几点建议,希望未来北京广慧金通教育集团能够继续深化产教融合和校企合作,高校人才培养能够紧跟行业发展,加强就业辅导,注重学生实践、实战、国际化培养。在进一步完善人才培养方案修订的基础上凸显各校的优势和特色。

我校将会认真借鉴研讨会议精神,结合学校优势特色,进一步优化和凝练人才培养方案,提高学生培养质量。

初审:刘锐 通讯员:段晓丽