旅游学院分党校党课实践培训系列二 ——让青春在不懈奋斗中绽放绚丽之花

发布者:刘锐发布时间:2023-05-18浏览次数:27

旅游学院分党校实践课第二讲“让青春在不懈奋斗中绽放绚丽之花”为主题旅游学院入党积极分子和发展对象参加了本次学习。

本次党课由学生第一党支部党员张彦鹏同学主持。张彦鹏同学“百年青年运动史汲取奋进力量”、“新时代中国青年彰显使命担当”、“我辈青年惜分秒蓄满青春力量”三个方面,用三个问题与同学们深刻讨论了新时代中国青年的使命担当。最后他希望各位入党积极分子和发展对象坚守初心、胸怀家国、心有情怀。在大学生活中抓住属于自己的那缕阳光。

通过本次实践讨论课学习,充分调动了旅游学院入党积极分子和发展对象的积极性和主动性,使旅游学院学子深刻领悟了新时代青年的使命担当。

撰稿:张彪 摄影:石馨文 初审:刘锐 通讯员:段晓丽