“三抓三促”进行时︱旅游学院开展“访企拓岗促就业”专项行动

发布者:刘锐发布时间:2023-04-27浏览次数:127

为深入贯彻落实“三抓三促”专项行动工作部署,汇聚社会各方资源,推动旅游管理及酒店管理专业毕业生高质量就业,扎实做好学院2023届毕业生就业服务工作,4月26日至27日,旅游学院副院长何瑛带队赴敦煌市开展访企拓岗促就业行动。

敦煌文旅集团是市属国有独资企业,集团下设敦煌市鸣沙山月牙泉等4个景区子公司,敦煌智慧旅游等4个项目开发及运营子公司,目前对人才需求缺口大,期待与院校之间进行合作。

敦煌文旅集团负责人介绍了企业发展历程、规模、经营状况、业务范围等,明确了岗位需求数量及人员招聘要求,希望通过此次机会积极推动与我院就业实习等合作。

何瑛就学生就业关注的问题与敦煌文旅集团进行了深入探讨,希望双方通过本次交流座谈,进一步深化校企合作领域,拓宽实习就业与人才培养等合作渠道。

此次访企拓岗,加深了我院与省内知名企业的深度交流,拓宽了校企合作平台、深化了产教融合渠道,有效助推学生高质量就业与人才培养的高质量发展。

初审:刘锐 通讯员:段晓丽