旅游学院召开春季第四场毕业生就业招聘会

发布者:刘锐发布时间:2023-03-20浏览次数:237

3月17日旅游学院组织春季第四场毕业生就业招聘会,北京朝林科技发展集团有限公司及属下各酒店、度假村来我校实施校园招聘,为毕业生、实习生带来近100多个就业、实习岗位。

学院党总支书记刘锐主持了招聘会,对招聘单位来我院开展校园招聘活动表示感谢,要求毕业生珍惜此次招聘机会,积极主动与用人单位对接,转变就业观念,正确认识就业形势,先就业、后择业。同时又介绍了我院人才培养、教师队伍、专业设置及毕业生就业、实习情况。单位负责人介绍了公司基本情况和岗位需求、薪酬待遇、发展前景,对我院人才培养、教师队伍、毕业生素能予以高度评价。面试会现场,用人单位与毕业生互动交流,对毕业生关注的职岗位薪酬、待遇、职业前景等问题作了解答。毕业生表达了对用人单位的高度关注和就业、实习意愿。

撰稿、摄影:申聆慧 初审:刘锐 通讯员:段晓丽