旅游学院党总支召开党的‘二十大’精神宣讲学习会

发布者:刘锐发布时间:2023-02-27浏览次数:135

为深入学习贯彻落实党的二十大精神,2月24日下午旅游学院在学院会议室召开全院教职工大会学习党的二十大精神会议由学院党总支书记刘锐主持全体教职工参加。
    会上,刘锐从七个方面对党的二十大精神作了系统解读和准确阐释,与会的党员干部、教职工认真聆听并仔细记录。大家一致认为,此次学习会主题鲜明、系统全面、内涵丰富、视野开阔,具有较强的理论性、指导性和实践性,对深刻领会贯彻落实党的二十大精神是一次很好的指导和有力的助推。

会议要求全体教职工要提高政治站位,增强政治自觉,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要坚持学深悟透,着力把准精神实质,对标目标任务,积极谋划、主动加压,推动学院各项工作早起步、早落实,切实把党的二十大提出的新思路、新部署、新要求贯彻落实到各环节、各领域、全过程。

下一步,旅游学院学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,自觉把思想和行动统一到党的二十大精神上来,履职尽责,担当作为,确保二十大精神落地生根,全面推动学院教育工作高质量发展。

撰稿、摄影:张秦 初审:刘锐 通讯员:段晓丽