青春风采,继往开来 - - 旅游学院开展甘肃青松旅游管理有限公司 剧本杀演员招募见面会

发布者:刘锐发布时间:2022-05-09浏览次数:408

旅游学院于202257日在5-401教室举办了甘肃青松旅游管理有限公司剧本杀演员招募见面会的活动,参加此次见面会的人员有甘肃青松旅游管理有限公司相关人员、学院就业与社会实践指导中心主任何瑛教授、团学办卢娥老师以及旅游学院对剧本杀感兴趣的学生。

活动开始,由主持人介绍了关于剧本杀的一些相关的知识,说明了剧本杀其实是一种沉浸式的旅游,可以让自己体验到与众不同的玩法。扮演的角色不同,带给自己的体验与感受也会不一样;接着,由团队成员介绍了如何成为一名优秀的演员,还可以根据自己的情况,进行剧本的编写以及才艺的展示;最后,团队老师还跟同学们展开讨论了一系列关于剧本杀演员的一些问题,并且把同学们提出的问题进行了解答。

此次见面会不仅让同学们了解到了更多的剧本杀演员相关的知识,还给同学提供了一个展现自我实力的平台,考察了同学们的能力,发挥同学们的特长,解放了同学们的思想,同时也以角色扮演的形式帮助同学们深入了解他人感受以及探索解决问题的方法,展现了当代大学生的青春魅力。

撰稿:魏小霞 摄影:侯凯翔 通讯员:段晓丽 初审:刘锐