旅游学院召开教学科研专题研讨会

发布者:高亚芳发布时间:2021-09-17浏览次数:438

9月9日下午,我院召开了教学科研专题研讨会,会议采用“线上+线下”相结合的方式,教研室主任、教学骨干等人员参加了会议。

会议上,高亚芳院长通报了学校第一次教学例会相关情况,对学院教学资料提交、毕业论文分配、教学常规工作进行了安排和部署。

同时,组织教研室主任进行央财项目申报研讨,组建申报小组,何瑛老师针对一流本科专业建设进行了汇报和具体分工,陶雪松老师对实验室建设材料进行审核汇报。

最后,高亚芳院长对学生学科竞赛指导、各类教学质量工程项目申报、学院十四五发展规划进行了安排,她强调,通过十四五发展规划,希望学院能走出校园,提升在省内的知名度和美誉度。