19级旅游管理二班开展“学党史、强信念、跟党走”第四次党史专题学习会

发布者:常承明发布时间:2021-06-15浏览次数:376

2021年6月4日,2019级旅游管理二班全体同学在本班团支书的带领下,组织全班同学学习“中国特色社会主义新时代”的历史。鼓励大家积极学习并发扬中国特色社会主义新时代的思想观念,新时代的奋斗者要保持事无巨细的自觉感,脚踏实地的劲头。习近平总书记指出:人民的事无小事,作为连接党和人最近的桥梁,必须要弯下腰、俯下身急百姓之所急,用群众乐于接受的方式干工作,不折不扣将党的好政策落到实处,将党的殷切关怀带到群众中。

奋斗是一切事务的始端,没有奋斗,就没有今天的生活,更没有明天的幸福。普通人最伟大,奋斗者最幸福。每一名共产党员都来自于群众,又最终都服务于群众,都是创造幸福的奋斗者,又都是获得幸福的受益者。

19级旅游管理二班的同学们在开展党史专题学习会活动之前还自觉搜集了一些有关中国特色社会主义新时代的内容,以便对中国特色社会主义新时代内容有一定的了解。为了活跃气氛,调动大家的积极性,19级旅游管理二班还为大家寻找了这一时期的视频让大家观看,这样也能使同学们真正去学习这一时期的历史。

通过本次学习,激发了同学们学习的动力和民族自豪感。作为当代的大学生,我们应该争做新时代的接班人,努力学习,不仅如此,还要利用空余时间学习各种对自己发展有利的知识,让自己能在日后的生活工作中变得更好,更有竞争力,也将自己打造为新时代的接班人,坚定自己的理想信念,坚守自己的初心,努力前行,将自己所学的知识运用到实践中去,做一名有担当、有责任的大学生。