旅游学院学生第一党支部开展为师生办实事 ——打扫模拟舱服务活动

发布者:常承明发布时间:2021-04-13浏览次数:327

今年是建党100周年,回望“雄关漫道真如铁”的过去,瞭望“乘风破浪会有时”的未来,党史学习教育是牢记初心使命、坚定理想信念、推进党的自我革命的必然要求。为增强党员干部的党性意识和宗旨意识,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。为扎实推进党史学习主题教育工作,践行党的宗旨为人民服务。旅游学院学生第一党支部组织支部组织开展了为师生办实事——打扫模拟舱服务活动。