旅游学院举办“一院一品”形象大使评选大赛

发布者:常承明发布时间:2020-12-03浏览次数:295

2020112520:00在旅游学院导游实训室,旅游学院“一院一品”形象大使评选大赛正式开幕。出席本次大赛的评委有旅游学院指导老师马婷婷、分团委副书记王强、学生会主席陈奕儒、志愿服务队队长杨志孝、旅游学会会长蒲政江,参加本次大赛的有20级的空本一班、空本二班、空专二班、旅管一班、旅管二班、酒管班全体同学。

大会初始,主持人向我们介绍了学院举办本次活动的意图及对同学们的期望,学院希望此次大赛可以更好的展现我院学生风采,展现出我们在学习之外不同的精神风貌。接下来,各位参赛选手向我们逐一进行了自我介绍及才艺表演,选手们精心的准备赢得了现场接连不断的掌声。他们不仅表演精彩,而且才艺展示类型丰富多彩,有舞蹈、歌曲,还有乐器独奏、诗歌朗诵、模拟主持,令现场观众应接不暇。在精彩的表演过程中,各位评委依据各位选手的现场表现等各个方面进行了打分,评选出了表现突出同学。在统计分数的同时,我院指导老师马婷婷进行了点评讲话,首先,她对本次活动同学们的准备认真,才艺丰富提出了表扬,其次向同学们提出了需要改进的地方,一是对舞台形象的准备不够全面,个别选手未注意舞台形象的重要性,二是对才艺展示主题的把握不够明确,才艺不仅要体现出我们的个人形象,也要体现出我们的心灵形象,三是舞台经验不够丰富,希望同学们能多多参加活动,提升舞台经验。比赛最后,由马婷婷老师、王强同学分别为一等奖获得者王凯元,二等奖获得者刘栩彤,柳凯文同学颁奖,并进行合影留念,大赛至此结束。

本次大赛不仅更好的展现了我院学生的精神风貌,也充分调动了我院学生的积极性,体现了我校校园文化特色。同学们通过此次大赛,体会到了校园文化的多样性,也体会到了我院学生独特的风采,更加加深了同学们对我院的热爱与认可。

撰稿:王希

摄影:党莹