旅游学院学生第二党支部召开线上十九届五中全会学习研讨交流会

发布者:常承明发布时间:2020-11-15浏览次数:322

为了深入贯彻习近平总书记在十九届五中全会上的重要讲话,进一步深化支部党员同志的党性修养,旅游学院学生第二党支部于20201113日晚通过线上会议的方式开展了关于十九届五中全会精神学习研讨交流会。党支部全体党员和预备党员参加了会议,会议由学生第二党支部书记张秦老师主持召开。

本次学习研讨会分三部分举行首先张秦老师对十九届五中全重要讲话做了简单介绍,她提到:习近平总书记的重要讲话,高瞻远瞩、总揽全局,思想深邃、内涵丰富,鼓舞人心、催人奋进,为做好十四五时期各项工作、全面建设社会主义现代化国家指明了前进方向,提供了根本遵循。并且希望党支部成员可以认真完成学习强国的任务,主动学习十九届五中全会的精神,不断提高自己的党性修养。随后,党支部组织全体成员通过线上聊天的形式,分享了关于十九届五中全会的学习感悟。支部成员纷纷表示,作为一名大学生党员,全会的精神使他们印象深刻,受到了极大的触动。通过学习十九届五中全会精神,大家都坚信我国的经济发展水平一定会呈现出一个稳步上升的态势,在国际社会中的地位也将会不断上升,综合国力更会逐步加强。并且希望我们每一位同志都能为早日实现社会主义现代化及民族复兴贡献自己的力量。最后,张秦老师对本次会议做出了总结。大家对十九届五中全会精神都有了自己的认识与见解,希望支部党员牢记党员义务,积极承担社会责任,在这个特殊的时期,决胜的时刻,尽全力奉献出自己的一份力量。

承前启后,继往开来。此次学习交流研讨会使得全体党员意识到了十九届五中全会学习的必要性,坚定了党员们对决胜建成全面小康社会的信心,我支部愿在党中央政策的领导下,积极投身十四五规划的工作。祝愿我们伟大强盛的祖国早日实现中华民族的伟大复兴,早日建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国!