旅游学院召开学习贯彻党的十九届五中全会精神专题会议

发布者:常承明发布时间:2020-11-14浏览次数:352

2020年11月6日,旅游学院党总支召开中心组会议专题学习贯彻党的十九届五中全会精神。旅游学院党总支书记李耀荣主持学习会并作学习宣传贯彻全会精神工作安排

李耀荣书记结合自身学习研究,围绕重大意义、主要内容、核心要义、突出特点等方面,全面领学了党的十九届五中全会精神

会议指出,党的十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。全会充分体现了以习近平同志为核心的党中央谋划未来的远见卓识和继往开来的历史担当,深刻指明了今后一个时期我国发展的指导方针、目标任务、战略举措,对于动员和激励全党全国人民继续抓住和用好重要战略机遇期,推动全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有重大而深远的意义。

会议要求,全院师生上下要全面认识、深刻把握党的十九届五中全会精神,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮,推进全会精神入脑入心,师生员工自觉把思想和行动统一到全会精神上来。学院各党支部要迅速组织师生党员开展学习,对照学校工作要求和学习贯彻工作方案,开展以“三会一课”、专题报告等形式十九届五中全会精神落实到实际工作当中,与推进学院各项重点工作结合起来。

李耀荣指出,旅游学院党总支要做好党的十九届五中全会精神学习宣传的组织工作;各党支部要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期党支部上下的重大政治任务,在全学院掀起学习热潮;要充分发挥学院专业优势,加强对党的十九届五中全会精神的研究阐释,形成一批高质量研究成果,为推动我省旅游经济社会发展贡献智慧。