旅游管理党支部举行6月份主题党日活动, 专题研讨桐川镇乡村旅游发展问题

发布者:常承明发布时间:2020-06-28浏览次数:307

2020年06月23日下午,兰州文理学院旅游学院旅游管理党支部召开会议,专题研讨桐川镇乡村旅游发展可行性及路径选择问题此次会议是贯彻兰州文理学院帮扶桐川镇工作协调推进会精神,落实党建促脱贫、党支部结对共建、教育帮扶、产业帮扶、消费帮扶、文化帮扶有关部署,做好中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改,推进“3+1”冲刺清零后续行动重要安排

会上旅游管理党支部成员一一建言,会议气氛热烈成果。雷金瑞殷姿同志指出要客观估计当地发展乡村旅游的难度;马明兰同志认为发展乡村旅游要凸显当地特色董霞同志指出解决可进入性难题是当地发展乡村旅游的前提岳芳同志认为,位置偏远、村民思想观念陈旧是制约当地乡村旅游发展的瓶颈同时认为民俗旅游市场前景看好何晶勃同志指出近距离游客较多、中远距离游客较少当地旅游市场的显著特点,建议围绕中草药产业发展乡村旅游任董莉同志认为,处理好发展乡村旅游与促进当地公共基础设施建设之间的关系不容回避。旅游管理党支部书记张军谋同志总结道破解当地区位劣势与环境优势的矛盾,发展乡村旅游的重要线索。会议持续近一小时,成果丰富。旅游管理党支部与会成员表示会后将继续就桐川镇乡村旅游发展的可行性和路径选择展开讨论。

(撰稿人:邢杰;照片来源:殷姿)