帐号:    密码:
 
    [您是第
112812020年06月29日
位访问者!]
 
当前位置:  首页  学院新闻

旅游学院2020届本科毕业论文答辩工作顺利开展

2020-05-30 来源:旅游学院 浏览:82

2020530日兰州文理学院旅游学院2020本科毕业论文线下答辩会在1号教学楼5楼顺利进行旅游学院2016旅游管理专业、2016级旅游管理(航空乘务)专业2016级旅游管理(专升本)专业186人参加了答辩会

兰州文理学院旅游学院2020届本科毕业论文答辩工作已顺利开展,本次答辩分为网络答辩和线下答辩两种答辩方式,网络答辩时间为5月28日-5月31日,由答辩小组自行安排

本次答辩委员会主席由我校孙根年副校长和旅游学院雷金瑞副院长担任,答辩委员由我院陈金生教授、陶雪松教授、高燕副教授、张军谋副教授担任。此次论文答辩工作分为六组进行,第一组答辩主席为孙根年副校长、教授,答辩小组成员包括潘静、陈英、邢杰;第二组答辩主席为陈金生教授,答辩小组成员包括辛俊武、赵爱婷、殷姿;第三组答辩主席为高燕副教授,答辩小组成员包括任董莉、李炜、高雪琴、岳芳;第四组答辩主席为雷金瑞教授,答辩小组成员包括梁莉春、马明兰、申聆慧;第五组答辩主席为陶雪松教授,答辩小组成员包括常承明、何晶勃、董霞;第六组答辩主席为张军谋副教授,答辩小组成员包括张晓玉、马婷婷、段晓丽。

此次毕业论文答辩按照既定的形式和标准,组织严密,安排有序。答辩工作由答辩小组组长组织执行,答辩分三个步骤进行,首先由答辩秘书宣读答辩规则接着由答辩学生结合PPT展示,阐述论文的选题、内容、方法和结论;最后由答辩小组根据论文题目、内容和现场展示提出相关问题,由学生做答。

答辩现场气氛紧张热烈,松弛有度。第一组答辩主席孙校长主要从学生的论文撰写质量、对待论文的态度、论文内容、创新程度、论文书写格式及答辩情况等方面进行了细致的评审,指出了论文的优点与不足,提出了具体的修改意见,答辩小组给予了相应的成绩等。其他各组答辩老师认真负责、态度严谨、讲评到位。通过论文答辩的学生将根据答辩小组提出的问题和修改建议,继续修改完善毕业论文。

此次论文答辩工作组织得力、评风公正、秩序井然,取得了较好的效果。