帐号:    密码:
 
    [您是第
112812020年06月29日
位访问者!]
 
当前位置:  首页  团学之家

旅游学院领导深入毕业生宿舍走访慰问

2020-05-13 来源:旅游学院 浏览:46

为进一步做好我院毕业生返校后、离校前的教育管理工作,确保毕业生安全、平稳地离校,同时增进师生之间的感情与交流,表达对毕业生的祝福与期冀,5月12日上午,我院党总支书记李耀荣、学工办主任彭兰玲各班主任、全体辅导员深入学生宿舍,对在校毕业生进行了走访慰问

在走访过程中,李书记指出当下疫情还未结束,各位同学在准备毕业各项事宜的同时一定要注意防护,平时在学习生活中一定要勤洗手勤开窗要减少到人员密集的公共场所活动宿舍内一定要时刻保持卫生清洁,要勤晒衣被外出活动一定要佩戴口罩餐具要保持清洁,饮食要注意营养搭配;要勤运动,要按学校规定保证一天乘、午、晚三测体温;每天要按时回宿舍、积极配合晚点名。彭兰玲主任强调,虽然现在防控形势见好,但绝不能松懈大意,依然要慎终如始,作为大学生一定要做好自己该做的事情,一定要听从学校安排管理虽然同学们很多都是第一次尝试网络学习,但千万不要懈怠,现在网上学习、网上办公已渐渐成为常态,大家要学会适应新变化跟上时代不落伍。夏季气温,细菌容易滋生,彭老师叮嘱同学们要经常打扫卫生经常开窗通风换气保持室内清洁。此外,学院老师还深入地了解毕业生的就业和考研状况鼓励正在求职的学生好好做准备,积极参加招聘会,对于进入复试学生表示了衷心的祝愿,研究生复试准备工作提出了建议。