旅游学院举办党员发展对象观影讨论会议

发布者:旅游学院发布时间:2019-11-22浏览次数:141

1121日晚7:30,我院在党员活动室举办了党员发展对象观影讨论会议本次活动主要观看记录片《永远在路上》,并由党员发展对象自由讨论为主

《永远在路上》这部反腐纪录片以大量实的第一手材料,展现了中央坚决整肃四风,推进作风建设的坚定决心,展现了各级纪检监察机关落实中央决策部署,严格监督执纪的坚决行动,展现了中央八项规定实施两年来党风政风改进、社风民风转变的重大成果。影片中以大量的事实展现了个别党员领导干部存在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风的严重问题。作风建设永远在路上,党的十八大以来,我党加大了反腐力度,令人震撼,令人鼓舞,党风、政风和社会风气为之一新。观看结束后,同学们进入自由讨论环节,大家积极发言,分享观看后的感想,大家纷纷表示,作为新时代的大学生党员,应该从现在做起、从小事做起,对自己的思想作风、学风和生活作风进行认真的对照检查,发现问题,及时改进,以良好的学风和开拓进取、与时俱进的精神风貌为社会、为国家做出自己的贡献。

通过本次观影讨论活动,我们必须认识到,小节不可小视”,“小细节内藏大问题小现象影响大风气”,作为一名未来的共产党员,我们一定要有从严意识,学好专业文化知识,用知识来武装自己的头脑,让自己的文化素养不断提高,努力成为优秀的当代大学生党员

撰稿:张诏文

摄影:雷莲玉