旅游学院老师进行宿舍安全卫生检查

发布者:系统管理员发布时间:2018-10-18浏览次数:100

为了推动文明校园建设,营造良好的宿舍环境,督促我院学生争做文明宿舍,10月17日下午,旅游学院辅导员岳芳、郭佳、温倩对旅游学院宿舍进行安全卫生检查。

检查过程中,岳老师就用电安全为同学们进行讲解,要求禁止使用大功率电器。其他电器的使用也要合乎规范,以免发生安全事故。郭老师强调,宿舍内同学之间团结最为重要,要经常交流沟通,减少矛盾摩擦。有个别宿舍卫生存在问题,在老师的督促下已清扫完成。针对这种情况温老师指出,良好的宿舍环境是同学们学习和生活都有很大的帮助,平时更要注重对宿舍环境的保持。至此,本次宿舍安全卫生检查圆满结束。
    通过此次宿舍安全卫生检查,加深了同学们对宿舍安全问题的了解,提高了同学们争创文明宿舍的积极性,为创建文明校园贡献自己的力量!