旅游学会举行新生见面会——不忘初心,砥砺前行

发布者:系统管理员发布时间:2018-10-10浏览次数:85

2018年10月9日晚,旅游学会在1-504教室举行了一年一度的新生见面会,出席本次会议的人员有会长包占强,副会长宋海荣、曹龙,各部门部长、副部长以及18级加入旅游学会的新生。本次大会由副会长曹龙主持。

大会主要围绕介绍学会概况、强调部门职责、新生选择部门、会长总结会议等环节展开。会议期间,会长包占强结合自身经历为同学们讲述了大学四年应该如何奋斗、如何让自己成长,并对新生提出了希望和建议,希望同学们珍惜大学时光,珍惜每一次锻炼的机会,在奋斗中不断成长。

大会中,各部门负责人以幻灯片的形式向新生介绍了部门职责,并对他们提出希望。新生们也积极主动地做了精彩的自我介绍,随后大家便纷纷选择自己心仪的部门并和部长们亲切地交流起来。
最后,会长包占强对同学们提出了加入学会后的各项要求。本次会议体现了学会干部良好的精神风貌,也给新生树立一个很好的榜样,新同学的加入让旅游学会有了新的力量,给旅游学会注入了新的血液。相信他们在各部长的带领下会不断成长,越来越优秀,旅游学会的明天也会因为他们的加入而更加精彩,最后与会人员合影留念,旅游学会新生见面会圆满结束。