旅游学院“青春毅行 红色筑梦”暑期社会实践系列报道(一)——举行启动仪式暨部署动员会

发布者:系统管理员发布时间:2018-08-15浏览次数:117

为引导青年学生投身于社会实践,丰富我校学生的暑期生活,深刻体会旅游调研的意义,旅游学院根据学校2018年大学生暑期“三下乡”社会实践活动的安排和要求,于7月15日晚举行了暑期社会实践活动启动仪式暨部署动员会。旅游学院分团委老师刘璐及暑期社会实践团队全体成员参加会议。

会上,刘老师提出了本次社会实践的主题——以“青春毅行 红色筑梦”为主旨的张掖高台红色旅游资源调研,她从实践目标、实践内容、实践分工、出行安全等方面对此次社会实践做了简单介绍。同时,她强调红色旅游是甘肃的特色旅游项目,而高台县的“西路忠魂”更是我们不能忽略的重要组成部分。队员们也对本次实践活动提出了自己的建议和想法,希望在实践活动中,大家能深刻领悟革命精神,加强党性修养,发扬革命先辈们艰苦奋斗的精神。

此次会议,使实践团队全体成员明确了工作任务,确立了严格的组织纪律,并希望通过此次实践活动更加坚定理想信念,提高政治素养,培养良好作风,努力成长为社会主义合格建设者和可靠接班人。