学生工作处及旅游学院领导走访2018届毕业生宿舍

发布者:系统管理员发布时间:2018-06-26浏览次数:235

又是一年毕业季,又一届旅游学院学子将背上行囊,向着梦想起航。2018年6月22日晚,学生工作处副处长王金平、旅游学院党总支书记李耀荣、学工办副主任彭兰玲带领学生会及青媒中心成员一同走进毕业生宿舍,了解毕业生的生活状况并为他们送上来自母校的诚挚祝福。

走访过程中,王金平副处长、李耀荣书记与毕业生进行了面对面、心贴心的交流。认真了解了毕业生目前的工作签订、考研学习状况,还仔细询问了毕业生的宿舍生活情况,同时还督促同学们注意安全问题,要求同学们认真做好宿舍卫生工作。彭老师鼓励毕业生一定要发扬我院艰苦奋斗的优良作风,“千里之行,始于足下”,先就业再择业,多积累经验,厚积而薄发,走上工作岗位或深造后更加努力,报效社会。李耀荣书记对毕业生提出了要求和希望,她要求毕业生在离校期间,遵守校规校纪,爱护学校公共设施,以积极的心态与良好的精神面貌走上新的工作和学习岗位,做到文明离校;希望毕业生在离开校园后继续努力学习,养成终身学习的习惯,为人生的进步奠定坚实的基础;希望同学们毕业后积极保持与母校的沟通联系,履行好校友职责,关注母校成长,关心母校发展,为母校贡献自己的一份力量。同学们对领导及老师们的关心和帮助表示感动与欣慰,也纷纷表达了对母校的感激与不舍之情,并牢记领导和老师们的谆谆教诲,今日我以旅游学院为荣,明天旅游学院将以我为荣。

此次走访充分体现了领导、老师们对毕业生的殷切期望与关怀,不仅为即将毕业离校的学生送上了诚挚的祝福,也为他们的大学生活增添了一份美好的回忆,相信所有毕业生必将在未来的工作中再接再厉,大展宏图,为旅游学院增光添彩,为母校争光。在此,祝愿所有毕业生春风得意,前程似锦!