旅游学院2017级酒店管理班团支部组织开展“五四青年在路上”主题团日活动

发布者:系统管理员发布时间:2018-05-14浏览次数:209

“五四”运动的熊熊火炬,点燃了青年朋友火热、奋发的激情,一代又一代的年轻人,追寻着“五四”的脚步,挥洒风采,放飞梦想。青春的色彩是靓丽的,因为他(她)闪烁着年轻的光芒;青春的故事是动人的,因为他(她)昭示着年轻的辉煌。让我们踏着青春的脚步,掀起祖国建设的巨浪!

2018年5月10日晚,旅游学院2017级酒店管理班团支部在综合楼茶艺室组织开展了“五四青年在路上”主题团日活动。活动由牛沁兰和王鑫主持。

酒店管理教研室主任潘静老师出席并讲话。“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”青年要树立正确的人生观、价值观、世界观,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

此次活动紧紧围绕“五四精神——爱国、进步、民主、科学”组织开展,“击鼓传花”等节目精彩纷呈,高歌曼舞,“五四故事”跌宕起伏,扣人心弦。活动在大合唱《五月的鲜花》的旋律中圆满结束。

青年之字典,无“困难”之字,青年之口头,无“障碍”之语。青春无关年龄,不甘平庸、锐意进取是通行证,消极懈怠、安逸享乐是休止符。高举“五四”的火炬,挥洒青春的风采,共同走进激情燃烧的岁月,共同开创祖国美好的未来!