旅游学院成功举办“歌舞青春”迎新晚会

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-23浏览次数:1391

12月19日晚,旅游学院在萃文厅成功举办2014“歌舞青春”迎新晚会。校党委宣传部部长郑建勤、校团委书记孙亮、旅游学院党总支书记李耀荣、院长牛海桢、副院长雷金瑞、东方领航项目部主任雷锁新以及学院600余师生观看了演出。
    晚会在既充满动感活力又富有秦风汉韵的舞蹈《龙飞凤舞》中开场。诗朗诵《青春万岁》感情充沛,慷慨激昂,给人以心灵的震撼;现代舞《Floorfiller》《Catallena》《Look at me》激情四射,点燃全场,彰显了新生代大学生的张扬个性与青春活力;印度舞《阿拉伯之夜》舞姿曼妙,充满异域风情;傣族舞《竹林漫步》、古典舞《荷塘月色》美轮美奂,引人入胜;歌曲《梁山伯与茱丽叶》《走在冷风中》《笨小孩》带来不同的音乐体验;哑剧《诊室风波》表演夸张,令人捧腹;小品《疯狂造假团》《非诚勿扰》让大家在欢笑之余感受到诚信的重要和乐观的力量;《核心价值很重要》用快板这一传统曲艺形式宣传核心价值观,给人以耳目一新的感觉;空乘专业的礼仪展示与华尔兹舞步相结合,充满青春时尚气息;互动环节中,老师与学生上台共同学跳《小苹果》,将晚会气氛推向高潮。整场晚会时长两个多小时,掌声、笑声不断,最终在歌曲《相亲相爱》中圆满落幕。
    本次晚会经过同学们的精心准备和辛苦付出,取得了圆满成功,充分体现了旅院学子的青春活力与多才多艺,同时也是旅游学院专业教学与校园文化建设成果的一次集中展示。