旅游学院召开学生骨干大会

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-18浏览次数:858

11月14日中午,旅游学院在综合楼401召开学生骨干大会。旅游学院全体学生干部、党员、预备党员及入党发展对象参加,学院党总支书记李耀荣、学工部主任彭兰玲、分团委书记牛晓春出席会议。会议由牛晓春老师主持。
    会上,彭兰玲老师首先讲话,她对全体学生干部的辛勤工作表示肯定与感谢,指出了学生干部队伍中存在的问题,并对学生骨干们提出了要求,希望大家以身作则,严于律己,树立威信,扎根集体,树立服务意识,培养奉献精神。
    牛晓春老师向大家详细解读了旅游学院学生骨干“一帮一”活动实施方案,要求各班积极开展学生骨干与“困难生”一帮一结对子活动,在全学院营造互帮互助、共同进步的良好氛围。同时,他对学院早操、晚自习、宿舍管理及主题班会制度做了强调和说明,希望学生骨干们带头做好学院各项制度的落实工作。
    最后,李耀荣书记发表讲话,她首先对上一年度旅游学院先进班集体——2012级涉外旅游班进行了表彰奖励,并对近期学院涌现出的一些好现象、好典型进行了表扬,号召大家向他们学习。最后,她引用全国“时代楷模”柴生芳同志的格言激励广大学生骨干“要有良心、有理想”,希望大家不要怕吃苦,“端端正正走好每一步,认认真真过好每一天”。