旅游学院开展喜迎党代会系列活动

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-02浏览次数:916

为迎接兰州文理学院第一次党代会的召开,10月下旬,旅游学院分团委开展了一系列以喜迎党代会为主题的团日活动。
    10月29日晚,旅游学院分团委在综合楼401举行“知校爱校,青春向党”主题团日活动,学院分团委书记、辅导员、全体学生党员及入党积极分子参加了活动,活动由分团委书记牛晓春主持。
    会上,牛老师向同学们讲解了党代会的相关知识,介绍了我校第一届党代会重要意义、指导思想和主要任务,重点介绍了我校建校以来党的建设、人才培养、教学科研、管理服务等各方面取得的突出成绩,并对旅游学院近年来的发展及涌现出的颉小杰、刘阳、王铖、彭蓓芸等优秀典型的先进事迹向大家做了介绍,号召广大党团青年知校爱校、积极向榜样学习。辅导员岳芳老师向大家介绍了旅游学院学生党员发展的相关程序和要求,号召广大团员青年积极向党组织靠拢。
    10月30日中午,学院分团委在北校区小广场举行“喜迎党代会,我也有话说”主题活动,动员广大师生写下对学校第一次党代会的祝福与期望,为学校发展建言献策。活动得到了同学们的积极响应,短短的一小时,写满祝福与期望的彩色纸片就已贴满了展板。
    此外,旅游学院各级团组织近期还通过优秀宿舍创建、导游服务技能大赛、访谈老红军战士及主题班会等多种形式开展宣传教育,喜迎我校第一次党代会的隆重召开。