旅游学院召开宿舍安全教育和管理工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-24浏览次数:920

10月24日下午,旅游学院在学院会议室召开冬季宿舍安全教育和管理工作会议。旅游学院全体教职工参加了会议,会议由学院党总支书记李耀荣主持。

会上,李耀荣书记向大家传达了学生工作处《关于做好秋冬季宿舍安全教育和管理工作的通知》文件精神,宣读了《旅游学院宿舍安全管理办法》,要求学工办、辅导员和各位班主任高度重视秋冬季宿舍安全教育与管理工作,进一步明确安全教育管理责任,将《管理办法》落实到每个班级和每个宿舍。同时,要求学工办和各班通过召开主题班会、团会等形式,做好秋冬季安全专题教育,严禁使用违章用电器及各种炉具,对于严重违规行为要做出纪律处理。学工办还向各位班主任下发了保卫处《防盗警示》宣传材料,要求各班开展防盗安全教育。