旅游学院教师受邀对省公航旅集团旅游景区员工进行专题培训

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-25浏览次数:1091

2014年4月18日,旅游学院牛海桢院长和张晓玉老师应甘肃省公航旅集团的邀请,对甘肃省公航旅集团有限公司旅游景区员工培训班的100多名学员进行了旅游产业发展和旅游行业礼仪方面的专题培训。
    此次培训旨在提升我省旅游行业从业人员的业务素质和服务水平,通过学习研究旅游业发展的新趋势、新业态和旅游行业礼仪服务知识,进一步提升领导旅游经济发展能力,不断优化旅游服务质量和核心竞争力,加快全省旅游产业的跨越发展。
    培训班上,牛海桢院长围绕“中国旅游产业发展形势分析和旅游景区产品开发创新”这一主题,结合我省实际,就我省2013年旅游产业发展形势、发展成效、具备优势、存在问题以及今后发展的趋势进行了深入分析和细致讲解。张晓玉老师就提高旅游行业职业素养和塑造行业形象,采用示范指导、模拟实践等多种方式,详细讲解了形象礼仪、职场礼仪、外事接待等方面的知识。
    通过一天的培训,学员们对我省旅游产业的发展有了新的更加深刻的认识,对礼仪在旅游行业服务中发挥的作用更加重视,大家纷纷表示,一定会把在培训中学到的知识运用到实际工作中,推动工作质量和水平的提高。