学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-16浏览次数:1055

20144月15日中午,旅游学院在1-406会议室召开了党的群众路线教育实践活动总结大会,对学院1年来的教育实践活动进行总结,并对巩固教育实践活动成果进行安排部署。我校校长助理漆增熙,王妮老师以及学院全体教师参加了会议。

首先,漆增熙助理传达了我校党的群众路线教育实践活动自启动以来,根据学校党委群众路线教育实践活动的总体部署,高度重视、精心组织,广大师生员工的共同参与,初步完成了学习教育、征求意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制环节的任务。并且传达了校党委书记史百战在相关会议上的讲话精神.

学院院党总支书记赵学森做总结报告。在报告中强调,学院在教育实践活动中,转变作风、推动发展,取得阶段性成效。主要体现在群众路线观点深入人心,服务意识显著增强;深入联系师生,体察师生所思所想。

赵书记在报告中要求,教育实践活动虽然进入了收尾阶段,但收尾不是收场,总结不是结束。学院要锲而不舍、不断深化,巩固成果,确保整改方案按期完成;继续建章立制,抓好制度执行。学院要将人才培养、专业建设、师资队伍建设、推进管理体制改革、提高管理服务水平和加强党建工作作为今后发展的重点,积极开拓视野、求真务实,促进学院全面发展。