旅游学院举办第二届相声小品大赛

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-10浏览次数:1119

为丰富课余文化生活,发挥同学们的表演才能,4月3日晚,旅游学院在导游模拟实训室举办第二届相声小品大赛,院学生会干部出席并担任本次比赛的评委,全体大一同学观看了比赛。

本次大赛有来自学院各个班报名的9个节目参赛,比赛过程中,演员们或幽默的动作语言,或真实的感情流露,或精湛的舞台技巧,或认真的表演态度,或灵敏的舞台反映能力,无一不感染在场的每一个人,使全场笑声不断,高潮迭起。最终,由空乘专科班表演的《采花案》以幽默的语言表达和丰富的表演技巧获得本次大赛一等奖,空乘本科班的相声《优秀演员》和空乘专科班的小品《疯狂大逃亡》获得二等奖,景区开发与管理班的小品《招聘》和旅游管理班的《应聘》获得三等奖。

舞台虽然不大,但参赛同学精心准备,用心表演,用自己的精彩表现为全院同学带来一场内涵丰富、特色鲜明的舞台艺术盛宴,展现了旅院学子的青春风采