旅游学院举行第四届学生会换届选举大会

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-11浏览次数:1201

3月10日晚,旅游学院在综合楼401举行第四届学生会换届选举大会。旅游学院团学办负责人彭兰玲、分团委书记牛晓春及学生会全体成员参加了大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,首先由牛老师致辞,他对上一届学生会的工作进行了肯定,之后由第四届学生会主席孟庆海同学做工作总结。竞选演讲环节中,由来自旅游学院2013级各班的20名同学分别上台竞选新一届学生会干部,这些同学大都是经过分团委、学生会长期考察后由学生会各部门推荐产生的竞选者,大家纷纷上台宣讲自己的个人才华和施政纲领,赢得台下阵阵掌声。投票环节由全体与会人员进行投票,最终选举航空乘务本科班魏志文同学为旅游学院新一届学生会主席,涉外旅游班普赵霞、航空乘务班李铮洋为副主席。各部门负责人选举结果见下表:

旅游学院第五届学生会干部公示名单

副主任

蒲星宇

空乘本科班

新一届学生会干部人选确定后,分团委老师和上一届学生会干部对他们致以祝贺并合影留念。牛老师也向新当选的学生会干部们提出了要求和希望,希望他们以服务同学和学院为宗旨,以身作则,吃苦耐劳,积极探索,为学院的发展贡献自己的智慧和力量。本次选举结果将在学院张榜公示三天,公示无异议后进行试用,试用期一个月,合格后定职。