我院参赛选手摘得甘肃省大学生模特礼仪大赛女子组冠军、男子组亚军

发布者:系统管理员发布时间:2012-10-30浏览次数:1615

2012年10月26日,由甘肃联合大学校团委、旅游学院共同选送的彭蓓芸、白娟、何晨飞、陈得鑫四名选手在甘肃联合大学校团委副书记孙亮的悉心指导下,由旅游学院分团委书记邢杰老师带队,赴兰州大学参加由甘肃省委宣传部、省文明办、团省委、省教育厅、省文化厅、省学联等六部门联合举办的甘肃省大学生模特礼仪大赛,取得骄人成绩。旅游学院彭蓓芸、何晨飞两名同学分别摘得女子组冠军和男子组亚军。

大赛共分为初赛、复赛、决赛三个阶段。初赛由各市(州)团委及各高校团委自行组织,复赛和决赛由省上统一组织开展。

我校在校团委的精心组织和认真筹备下,于10月初顺利完成了选手初选工作。旅游学院彭蓓芸、白娟、何晨飞、陈得鑫等四名选手最终代表甘肃联合大学进入复赛阶段。

复赛分为自由装展示、礼仪知识问答、正装/旗袍展示三个环节。我校选手在复赛中穿着典雅、举止大方、言谈得体,充分展现了我校学生积极向上、拼搏进取的良好风貌。复赛过后,我校何晨飞、彭蓓芸、白娟、陈得鑫四名选手分别以第四名、第六名、第十三名、第十五名的成绩悉数跻身决赛。

决赛分为自由装展示、才艺展示、礼仪知识问答、晚装展示四个环节。决赛中,我校选手自由挥洒、尽情展示,用鲜明的个性、高超的才艺、机智的回答、华贵的姿态折服了现场的每一位评委和观众。

最终,来自我校旅游学院的彭蓓芸、何晨飞分别摘得女子组冠军和男子组亚军。

此次大赛共吸引来自兰州大学、西北师范大学、兰州交通大学、兰州商学院等省内知名高校的60余名选手参赛。