帐号:    密码:
 
    [您是第
112812020年06月29日
位访问者!]
 
当前位置:  首页  教务教学

旅游学院关于假期讨论教学计划的安排

2012-06-28 来源:甘肃联合大学旅游学院 浏览:2467

旅游学院关于假期讨论教学计划的安排

根据学校的要求,我院09级学生的实习时间进行改变后,教学计划也要做相应的调整。根据我们的设想,第一阶段实习前的教学以综合素质和专业知识为主,简单学习专业技能,在第一阶段实习结束后,主要是行业管理知识和专业特长的培养,相应的课程和教学方法也要做出调整,为学生第二阶段的实习和就业做准备。
请大家在假期对我们的三个培养方案做出修改意见,并以书面的形式在开学后交给学院。报告内容包括:各专业培养方案中课程的取舍,开课时间,学时数,教学方法等。
两个教研室主任负责在各自的教研室确定一门精品课,确定负责教师和团队,通过假期的准备,明年3月分准备申报学校的精品课。
2011年1月6日