兰州工商学院管理学院一行来我院学习交流

发布者:刘锐发布时间:2024-07-01浏览次数:55

6月28日下午,兰州工商学院管理学院教学院长徐燕、旅游与物流教研室主任李金峰等一行来我院参观学习交流学院副院长何瑛杨雪梅,办公室主任王军及各教研室主任、团学办老师等参加

首先何瑛介绍了我院的发展情况,以及在实践教学方面的经验与教学中心的建设情况,随后带领来访人员参观了我院教学实践实验室。

接着,进行了座谈交流。会上,双方就如何进一步提高学生学习能力、促进学生就业发展、提升教师教学水平等问题进行了交流讨论。

兰州工商管理学院的老师们对我院在教学改革、实践教学和人才培养方面取得的成就给予了高度评价。表示,通过此次交流,不仅加深了对我院的了解,也为他们提供了宝贵的借鉴经验。最后,何瑛表示,欢迎工商学院管理学院常与我院交流互动,共同探索教育的新模式、新途径。她希望双方能够进一步加强交流与合作,共同为培养更多优秀人才贡献力量。

此次交流研讨会的圆满举行,增进了两院之间的友谊与合作。相信在双方的共同努力下,未来的教育合作将会更加紧密、更加深入。

初审:刘锐 通讯员:段晓丽