旅游学院参加第二十二届 全国高校旅游学院院长,系主任及专业负责人联席会

发布者:刘锐发布时间:2024-05-28浏览次数:95

为学习贯彻习近平总书记关于旅游工作的重要指示精神,5月25日,由教育部旅游管理专业国家虚拟教研室·全国高校旅游院校联盟主办,各省(市、自治区)高校旅游管理教学指导委员会、全国旅游管理硕士专业学位(MTA)研究生教指委委员、华中科技大学出版社、贵州省旅游管理专业虚拟教研室、贵州师范大学国际旅游文化学院等承办的第二十二届全国高校旅游学院院长、系主任及专业负责人联席会在贵州师范大学开召开。

大会开幕式由教育部旅游管理专业国家虚拟教研室秘书长刘军主持,贵州师范大学校长张绍东致欢迎辞,教育部旅游管理专业国家虚拟教研室主任、教育部高校旅游管理类专业教学指导委员会副主任马勇,教育部高教司原二级巡视员张庆国,贵州省文化和旅游厅党组书记、厅长吴涛,贵州省教育厅副厅长(保留正厅长级)陈云坤,共青团贵州省委副书记杨杨分别致辞。共有来自全国130余所高校近300名院长、系主任及专业负责人参会

作为全国旅游管理虚拟教研室邀请单位之一,旅游学院副院长何瑛带队参加此次会议,并做了专题发言从精准定位扎根服务源流显智面向未来四个方面就兰州文理学院服务甘肃文旅高质量发展的实践进行交流分享与会代表对兰州文理学院的经验和做法给予了一致的好评。

初审:刘锐 通讯员:段晓丽