旅游学院参加兰州文理学院第十一届运动会

发布者:刘锐发布时间:2024-05-28浏览次数:87

为了提高全体学生的身体素质,锻炼学生的团结协作能力。5月16日,兰州文理学院第十一届运动会正式开幕。旅游学院各运动健将们积极参与了本次运动会。

在运动会开幕式的方阵检阅仪式表演环节中,旅游学院以整齐的步伐,展示出旅游学子良好的精神风貌结合旅游学院的专业特点,展示了各地的风土人情和旅游文化,通过走秀、舞蹈等设计,让师生们在欣赏表演的同时,也能感受到旅游的魅力。

在田径场上,各项比赛精彩纷呈,运动健儿们一次次冲刺、一次次跃起,用青春的力量书写着属于他们的精彩篇章。观众席上,同学们的加油声和呐喊声此起彼伏,形成了运动会上一道亮丽的风景线。旅游学院代表队在多个项目中展现出了卓越的能力和团队精神,最终,在本次运动会中取得了团体总分第三名的好成绩。

旅游学院在此次运动会上的精彩表现,不仅增强了旅游学院师生们的凝聚力和向心力,也展现了他们积极向上、勇于拼搏的精神风貌。相信在未来的日子里,旅游学院将继续发扬团结拼搏、勇攀高峰的精神,为推进兰州文理学院各学生实现德、智、体、美、劳全面发展贡献更多力量。

撰稿:陈佳欣、杨志杰 摄影:薛渊、王欢欢 初审:刘锐 通讯员:段晓丽