旅游学院教师代表参加2023黄河流域会展联盟年会暨西部会展高质量发展论坛

发布者:刘锐发布时间:2023-10-20浏览次数:251

10月19日下午,由兰州市商务局、兰州新区商务和文化旅游局、黄河流域会展联盟联合主办的2023黄河流域会展联盟年会暨西部会展高质量发展论坛在甘肃国际会展中心举行。兰州文理学院旅游学院教师代表杨雪梅副教授带领学生参会并发表主题演讲。本次会议参会人员有黄河流域会展联盟各成员单位代表,黄河流域沿线城市各级政府领导、特邀嘉宾、行业协会代表、专家学者、会展主办方、承办方及相关企业代表。

中国会展经济研究会首席研究员、对外经济贸易大学教授储祥银等专家学者作了主旨演讲,来自青海省、四川省、甘肃省、山东省等黄河流域九省(区)的会展行业嘉宾进行了座谈交流。其中,杨雪梅就兰州文理学院旅游学院会展经济与管理专业建设情况,构建甘肃省云展会矩阵的创新方向进行了演讲。会后,工作人员带领各位嘉宾参观会展,并向各位嘉宾介绍来自不同国家、地区的商品。

此次论谈对旅游学院会展经济与管理专业加强校企合作、培养高素质会展人才起到积极推动作用。

初审:刘锐 通讯员:段晓丽