旅游学院成功召开分团委及学生会换届大会

发布者:刘锐发布时间:2023-07-05浏览次数:325

为进一步加强旅游学院分团委及学生会组织管理,为分团委和学生会注入新鲜的血液,充分发挥学生干部的服务职能,73,旅游学院5-401召开分团委及学生会换届大会。分管学生工作副院长团学办老师及全体分团委成员、学生会干事参加。

换届大会上,分团委副书记对前一年工作进行了简要汇报,接着各位分团委、学生会干部进行个人竞选演讲,阐述了对未来工作的想法,尽显了同学们积极向上的精神面貌,最终经票决选出15名学生干部。

最后学院对所有学生干部一年以来的积极奉献表示衷心的感谢,同时对即将上任的新一届学生干部寄予厚望,强调学生会是一个有凝聚力、汇聚青春正能量的集体,我们要牢记“全心全意为广大同学服务”的宗旨,从学生中来到学生中去,不断加强自身建设,积极进取、风清气正、尽职尽责、勇于担当。希望全体学生干部都能不负老师们的期望,能够出色完成学院交给的各项任务。

撰稿:石馨文 摄影:李蕊彤 初审:刘锐 通讯员:段晓丽