我院酒店管理专业骨干教师参加甘肃省饭店协会第六届会员代表大会

发布者:刘锐发布时间:2023-06-28浏览次数:368

6月27日下午,甘肃省饭店协会第六届会员代表大会暨第六届一次理事会在兰州华联宾馆隆重召开,旅游学院酒店管理专业部分教师参加了此次盛会。

甘肃省饭店协会作为酒店业非官方组织,在加强地区企业间合作,助推行业高质量发展方面发挥了重要的作用。本届大会共审议17项议题,选举产生了新一届协会会长和委员。我院两名教授受聘为协会委员,深刻体现了高校智慧赋能行业发展,服务地方经济的学院特色,这也是酒店管理专业实现校企深度合作的又一举措,通过协会平台,将为我院学生今后的实训实习打开新的通道,拓宽酒店管理专业实践教学引进行业导师的范围,为专业的高质量发展奠定基础。

初审:刘锐 通讯员:段晓丽