旅游学院成功举办2023届毕业生文艺晚会

发布者:刘锐发布时间:2023-06-14浏览次数:354

毕业的味道,一半是怀恋,一半是憧憬;毕业的味道,一半是伤感一半是希望。旅游学院6月7日晚在文昌楼302教室举行“鲲鹏又赴海,再见仍少年”文艺毕业晚会。旅游学院院长高亚芳、副院长陶雪松、团学办主任彭兰玲,全体辅导员及毕业班班主任代表参加。

晚会开始,高亚芳向2023届毕业生致以最真挚的祝福和最美好的祝愿。希望毕业生们能够充分发挥所长,不断提升自己的综合素质和专业能力,成为具有社会责任感和创新精神的优秀人才,不忘来时初心、恪守旅院精神,书写自己闪耀的人生。

此次毕业晚会分为三个篇章,筑梦、杨帆、再起航,回望尽头留下青葱岁月,展望前方不尽似水流年,小品时间都去哪了》勾起了大家对大学生活的无尽回忆,在音乐的伴奏下,毕业生们深情地倾诉着对母校和学院的眷恋不舍之情。晚会中穿插的《律动青春》,让观众眼前一亮。古典舞《外婆桥》拉丁舞《danica》、话剧《后妈茶话会》、歌伴舞《阿楚姑娘》等节目更是让观众赞叹不绝。在欢快的节奏、跳跃的音符中展现出现代大学生的青春与活力,嬴得场下一阵阵的喝彩最后,晚会在全体人员《不说再见》的歌声中拉下帷幕,祝愿毕业生“鲲鹏又赴海,再见仍少年”。

撰稿:董佳琪 摄影:于明辉 初审:刘锐 通讯员:段晓丽