旅游学院参加甘肃文旅科教创新联盟会员开放日活动

发布者:刘锐发布时间:2023-05-29浏览次数:287

5月26日-27日,甘肃文旅科教创新联盟会员开放日活动在陇南市徽县4A级景区金徽酒厂举行,此次活动“携手金徽,创新赋能”主题,由甘肃文旅科教创新联盟主办,金徽酒股份有限公司承办。旅游学院党总支书记刘锐受邀参加

活动通过讲座、论坛、企业面对面交流等方式开展。活动期间,刘进行了“访企拓岗”行动与金徽酒股份有限公司负责人旅游类相关专业学生的专业实习、就业等方面交流意见,为今后我院学生实习就业合作打下坚实基础同时了解了我校在金徽酒股份有限公司就业毕业生工作情况并对学生在企业就业满意度进行调查。

此次活动增进了各会员单位了解,促进相互合作同时有利于学院深入了解就业岗位需求,确定人才培养方案,为学生提供更为广泛的就业选择。

初审:刘锐 通讯员:段晓丽