副校长刘畅一行深入旅游学院开展学生工作管理调研

发布者:刘锐发布时间:2023-05-26浏览次数:271

5月24日上午,学校副校长刘畅带领学生处处长孙亮、人事处相关人员一行深入我院开展学生、人事工作调研。旅游学院党总支书记刘锐、副院长陶雪松、团学办老师们参加。

刘畅听取了旅游学院学生工作、人才引进等方面的介绍,详细询问了我院学生思想政治教育工作、学生工作制度落实情况、“开学第一课”工作任务推进情况、重点人群摸排工作、心理健康安全教育工作、学风建设工作、校园文化建设工作、日常管理工作、博士引进及培养等方面内容,讨论指出了存在的问题。

刘畅要求学院加强严管和厚爱相结合,做好学生管理工作,落实班会记录、班主任工作日志、教室日志的系统性及精细性,按照《关于进一步加强学生日常过程管理的通知》规范做好6项排查,并对博士引进和培养使用提出更高要求。调研进一步指导提升了旅游学院学生管理及人才引进工作水平,有力促进学院高质量发展。

初审:刘锐 通讯员:段晓丽