旅游学院举办行业导师聘任仪式暨 《酒店行业职业发展之路》讲座

发布者:刘锐发布时间:2023-05-15浏览次数:317

5月12日下午,旅游学院在致远楼401举行行业导师聘任仪式暨《酒店行业职业发展之路》讲座,副校长张焱、旅游学院党总支书记刘锐、院长高亚芳出席聘任仪式,20级和21级全体学生参加讲座,活动由旅游学院副院长何瑛主持。

聘任仪式上副校长张焱教授代表学校向甘肃会展中心(集团)有限责任公司党委书记、董事长赵广欣颁发了聘任证书。仪式结束后,赵广欣及同行人员甘肃投资集团云天酒店有限公司业主办主任、兰州皇冠假日酒店业主代表王轩文,甘肃会展中心(集团)有限责任公司团委书记、人力资源部副主任王丽晶,兰州皇冠假日酒店房务副总监魏立祥分别从个人职业发展经历、酒店行业发展前景以及酒店从业者职业生涯规划等方面进行了精彩的分享。赵广欣从自身学业发展、职业历程发展的生动案例中,激励学生一步一个脚印好好学习、打好基础,建议学生在选择实习和就业时结合自身实际。讲座最后,赵广欣与学生热烈互动,答疑解惑并赠书。此次讲座让学生进一步了解了酒店行业职业发展路径,对提高学生在实习和就业过程中的积极性、主动性和创造性,提前做好职业规划等方面具有积极意义。

活动结束之际,学校党委副书记普登学亲切会见了赵广欣一行,并就双方进一步加强校企合作、构建校企协同育人平台等事宜达成了共识。

初审:刘锐 通讯员:段晓丽