旅游学院分党校2023年上半年培训班开班仪式顺利召开

发布者:刘锐发布时间:2023-04-26浏览次数:273

4月中旬,旅游学院分党校在学院实训楼401报告厅举行2023年春季学期开班典礼。学院学生党支部书记以及本期入党积极分子培训班和发展对象培训班全体学员参加典礼。典礼仪式由学院分团委副书记张彦鹏主持。

会议要求,围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步增进入党积极分子与发展对象对党的基本知识、基本理论和基本路线的理解,认真学习党史党章党规,努力提高学员的政治觉悟和理论水平,使学员进一步端正入党动机、明确信仰、坚定信念、增强信心。同学们应当积极关注时事政治、关心社会现状,这也将作为培训考核的一部分。

撰稿:郭钰钰 摄影:张彪 初审:刘锐 通讯员:段晓丽

会议最后,组织员张秦宣读培训班纪律。她向全体学员宣读了《旅游分党校相关规定》,强调了学员学习纪律和学员结业规定。本次开班仪式对端正学生的入党动机、坚定理想信念具有重要作用,也激励学生以实际行动积极向党组织靠拢。