“三抓三促”进行时 | 凝聚奋进力量 勇担时代使命 ——旅游学院开展党的二十大精神专题宣讲会

发布者:刘锐发布时间:2023-04-21浏览次数:300

4月19日,旅游学院在5-401举行党的二十大精神宣讲第三讲,酒店管理专业教工党支部书记李冰做了《凝聚奋进力量勇担时代使命》的主题报告。宣讲会由学院团学办老师卢娥主持,全体学生正式党员、预备党员、入党积极分子参加。

李冰从充分认识学习宣传贯彻党的二十大精神的重大意义、全面准确学习领会党的二十大精神和下一个百年的历史使命三个方面对党的二十大精神进行宣讲。要求学生党员通过学习研讨,深刻领会党的二十大的主题、深刻领会过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、深刻领会开辟马克思主义中国化时代化新境界、深刻领会新时代新征程中国共产党的使命任务、深刻领会中国式现代化的中国特色和本质要求、深刻领会教育科技人才、法治建设、国家安全等方面的重大部署、深刻领会国防和军队建设、港澳台工作、外交工作等方面的重大部署、深刻领会坚持党的全面领导和全面从严治党的重大部署。

与会全体学生党员表示作为新时代青年,要时刻牢记习近平总书记的殷切嘱托,听党话、感党恩、跟党走。要坚定理想信念,努力提升个人能力,肩负起时代赋予的重任。要将理论学习成果转化为埋头苦干、奋勇前进的磅礴力量,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

旅游学院严格落实“三抓三促”行动各项部署,把扎实推进“三抓三促”行动同推进学院重点工作紧密结合,通过举办系列宣讲,落实《兰州文理学院“抓学习促提升”工作方案》的要求,扎实推动党的二十大精神的学习宣传贯彻走深走深、入脑、入心、入行。

初审:刘锐 通讯员:段晓丽