“三抓三促”进行时︱服务地方经济 助力乡村振兴——旅游学院组织专家为永登县文旅标识评奖并发布

发布者:刘锐发布时间:2023-04-19浏览次数:290

4月15日,永登县旅游形象统一标志(Logo)发布会在苦水镇举行。旅游学院院长、甘肃文旅智库秘书长高亚芳教授与永登县文体广电和旅游局相关领导进行揭幕并讲话。

中国经济导报甘肃记者站、中国旅游报甘肃记者站等35家央媒新闻机构,兰州龙之旅国际旅行社、甘肃丝路足迹国际旅行社等20家省内知名旅行社,永登县文旅局,县融媒体中心,苦水镇,红城镇,周边部分村以及部分玫瑰企业代表共约80多人参加了此次发布会。

高亚芳指出,此次旅游形象统一标志(Logo)发布的作品是由我院专家组经过认真评审,最终筛选出6件获奖作品,中选作品为一等奖作品。学院将持续坚持服务地方经济,全面助力乡村振兴,不断探索更契合应用型本科办学的校企合作模式,加强专业建设,适应社会需求,拓展更多更高的实践教学平台,真正做到以职业规划为导向指导实践教学,推进旅游学院产学研融合发展。

撰稿、摄影:高雪琴 初审:刘锐 通讯员:段晓丽