我校成为中国旅游协会妇女旅游委员会理事单位

发布者:刘锐发布时间:2023-03-29浏览次数:210

3月27日,中国旅游协会妇女旅游委员会第四次委员大会在京召开,旅游学院副院长、中国旅游协会第四届委员会委员何瑛教授参加会议。

会议审议通过了第三届委员会工作报告和财务报告,第四届理事会选举办法及程序(草案),通报中国旅游协会分支机构管理办法,并选举产生中国旅游协会妇女旅游委员会第四届理事会。旅游学院院长高亚芳教授当选为中国旅游协会妇女旅游委员会第四届理事,我校为中国旅游协会妇女旅游委员第四届理事单位。

1 何瑛教授领取理事单位证书

会上,中国旅游协会副会长、原国家旅游局副局长杜一刀,全国妇联有关部门专家分别作了题为中国式现代化中的旅游业、女性领导者与素质提升等专题讲座,彰显了旅游业女性从业者的成就,激励和引导女性从业者在新时代砥砺前行,奋发有为,为中国文旅产业发展做出更大贡献。会议间歇,何瑛向与会人员介绍了兰州文理学院旅游学院,并积极向与会代表推介甘肃非遗文创产品和甘肃本土文旅民营企业——甘肃陇原巧手文化发展有限公司,得到委员们的一致好评。

2 何瑛教授一行向与会委员推介甘肃非遗文创产品

初审:刘锐 通讯员:段晓丽