旅游学院开展新学期教学工作检查

发布者:刘锐发布时间:2023-02-27浏览次数:136

227日,迎来了2023年春季学期开学第一天,为全面了解新学期教学运行情况,切实保障教育教学工作有序进行,学院领导班子、教研室主任深入教学一线,走进课堂,检查指导新学期教学工作。

学院领导班子先后对教学运行情况、新学期课程安排、实验室等工作进行检查,进入《旅游文化学》、《旅游消费者行为学》、《酒店管理概论》、《旅游地理学》、《民航客舱服务与管理》等课堂,检查开学第一课教师到岗、学生到课、课堂秩序、教学氛围等情况。

新学期第一天,通过教学检查,学院领导班子对全院教职工教学工作表示充分肯定,并就检查中发现的问题进行了现场指导,强调,全院教职工要切实加强教风学风建设,统筹做好新学期管理服务工作,保证教学运行平稳有序、教学管理服务到位,营造更加浓郁的教书育人环境,确保全院师生全身心投入教学科研等各项工作。