毕业季活动一|历尽千帆,归来仍是少年 ——旅游学院举行毕业生书写同学录活动

发布者:刘锐发布时间:2022-06-14浏览次数:385

你总说毕业遥遥无期,可转眼就各奔东西。毕业的时钟悄悄地转动着,每到这个季节,就会有人从这里离开,开启未知又明亮的新生活,又有人留在这里,继续自己尚未完成的象牙塔之梦。为让旅游学院毕业生依依惜别母校,留下大学生活中最美好的记忆。学院开展了以“历尽千帆,归来仍是少年”为主题的书写同学录活动。

活动发出之后,旅游学院毕业生踊跃参与,一笔一画写下专属于自己的独家记忆。从入学时懵懵懂懂的青涩少年,到有自己人生规划和目标的有志青年。毕业生们早已褪去青涩,走向成熟,这一路上有欢笑也有泪水,有收获也有失去。校园的时光中充满着年少的欢喜与忧愁,四年的点点滴滴不禁浮现在大家的脑海中。

18级旅游管理专业左丽娟:“大学四年的我是一个追梦的我,当我知道自己的梦想是什么的那一天起,我便丢掉了那个懒惰的自己,每天都是被自己的梦想叫醒,而不是闹钟。”。

18级旅游管理(民航服务)专业王强:“在校期间,在学校的指导、教师的教诲、同学的帮助下,经过不断地学习理论知识和参与社会实践,自觉自我的综合素质在很大程度上得到了提升,努力将自我塑造成为一个专业功底扎实、知识结构完整、适应本事强、具有团体协作精神的青年。”

18级旅游管理专业张兴兴:感谢小伙伴们陪伴我们走过这一段欢乐哭泣的青葱岁月,感谢长中大让我们相遇;感谢这一路有你。愿我们永远都不要失去追求卓越的勇气和一颗追求极致的匠心。愿我们今后的生活更加充满努力,充满力量,充满爱。

老师也对毕业生作出了美好的祝福,希望同学们“笃行致远,不负韶华。未来属于青年,希望寄予青年,广大青年立大志、明大德、成大才、担大任,以聪明才智贡献国家,以开拓进取服务社会,谱写更为动人的新时代青春之歌。”

又是一年毕业季又到一朝别离时,新的征程也即将开始。愿大家能牢记老师的恩情和嘱托,不辜负学校的期望,刻苦努力,创造出属于自己的美好未来。

供稿:旅游学院团学办