旅游学院举行“院长面对面”活动

发布者:刘锐发布时间:2022-05-16浏览次数:429

为进一步掌握考研学生备考情况,帮助考生解决实际困难,激励同学们奋勇向前。5月11日下午17:00,旅游学院开展“院长面对面”活动,由旅游学院院长高亚芳教授主持进行,院长亲自对话2022届考研同学。

活动中,高亚芳教授询问了各位同学的志愿专业以及备考情况,同学们就自己的考研选择和心理状态积极发言。高院长仔细倾听了同学们备考过程中的选择、困难和需要解决的问题,结合自己的工作经历,从心态、规划、后续面试等方面为同学们答疑解惑,让同学们受益匪浅,更加坚定了自己的奋斗目标,进一步明确未来的发展方向。

“于高山之巅,方见大河奔涌;于群峰之上,更觉长风浩荡”。高院长表示:读书改变命运,勉励同学们迎难而上,用奋斗为青春添彩。

本次活动体现了旅游学院对考研学生的温暖关怀,极大鼓舞了同学们的备考热情希望同学们能够继续完善备考计划,以良好的心态积极备考,取得理想的成绩。

撰稿丁雪 摄影侯凯翔 通讯员段晓丽 初审刘锐